Home / Posts / Велосипедная жизнь /


Велосипедная жизнь



Поездка на вонючие ямы в Юлово

Прежде чем описывать свою поездку в Юловский лес Инзенского района Ульяновской области, приведу цитату с одного форума (первоисточник не найден, эта фраза везде и всюду): 

Про три другие круглые ямы, расположенные в местном лесу, знают все юловцы, от мала до велика. Они доверху наполнены вонючей водой с запахом сероводорода.

Я, конечно, не мог пройти мимо столь заманчивого описания, и тут же собрался посмотреть на эти загадочные ямы. 

2015-09-11 01:57:11

Комментарии (0)
Read More / Читать далее

Велопоход на Маис (пензенская область) 2014

 Итак, второй раз за это лето я решил дернуть куда-нибудь на велике. Я пошел примерно по тому же маршруту что и в прошлый раз, но собирался проехать немного дальше. В итоге получилось около 240 км на счетчике. Уложился в шесть дней - с 18 по 23 августа 2014 года. Причем весь путь "туда" я преодолел за один день, а оставшиеся дни просто жил в лесу, периодически перемещаясь на новые места.

  

    

 

 

2014-10-26 01:03:12

Комментарии (4)
Read More / Читать далее

Мой первый велопоход отчет. Сура-2014

 Это был мой первый велопоход, цель которого была узнать на себе что это такое. Более подробно о снаряжении и прочих нюансах я буду писать в процессе отчета. Выехал из Саранска 05.07.14 примерно в 11 часов утра, довольно в бодром настроении. Маршрут планировался, но впоследствии выяснилось, что не все так просто как на атласе, и некоторых дорог просто нет. Такой наивный - купил атлас и думал что по нему буду прекрасно ехать. Поэтому можно сказать что я ехал просто куда глаза глядят. 

 Дорога через Горяйновку, сразу после выезда (некоторое время идет параллельно трассе). Надо сказать, что трасса Саранск- Кочкурово не больно комфортна - обочины почти нет, движение частое - довольно опасно по ней ездить.

 

 

2014-07-10 20:46:26

Комментарии (1)
Read More / Читать далее

Багажник на велосипед своими руками

Зайдя в магазин велозапчастей, был немного шокирован стоимостью велобагажника - платить две тысячи за какую-то гнутую железяку - это явный перебор. Поэтому я решил сделать велобагажник своими руками.

Для начала взял отличную немецкую дорожную сумку с твердым дном. Можно сделать ее глубже, расстегнув молнии, что очень удобно.

велобагажник своими руками 

2014-06-03 23:46:26

Комментарии (0)
Read More / Читать далее

Начало моей веложизни - покупка велосипеда Merida F 830

Мой первый велосипед, по крайней мере во взрослой жизни - шоссейник начального уровня Merida F830.

Приобрел из-за желания отправиться в велопоход, вдохновившись соответствующими рассказами других путешественников.

Поскольку особо и сравнивать было не с чем, да я и с велотехникой пока не на "ты" - он мне сразу же понравился.

 

2014-04-28 19:46:26

Комментарии (0)
Read More / Читать далее




Подписка


Поиск